Política de privacidade

Última vez atualizado em: setembro de 2023

 

Introdução

 

Este documento serve para você entender quais dados são tratados quando você acessa nosso site, solicita contato e quando se torna nosso cliente.

 

Serve também para te informar como tratamos seus dados, quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos.

 

Nós elaboramos este documento para demonstrar o nosso compromisso com nossos clientes, com a proteção de seus dados pessoais e a sua privacidade!

 

Dicionário

 

Para você entender melhor esse documento, vamos primeiro a um pequeno dicionário de termos que serão utilizados:

 

  • Dados pessoais: É toda informação que permite, direta ou indiretamente, identificar uma pessoa, como por exemplo o nome, email, telefone e informações similares.
  • Tratamento: É toda operação relacionada a dados pessoais, como coletar, armazenar, eliminar, compartilhar e outras ações possíveis.
  • Titular: É a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, nesse caso, pode ser você.
  • Controlador: É aquele que recebe os dados pessoais e que tem o poder de tomar decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais, como por exemplo, a empresa a qual você faz o cadastro para realizar as compras, sendo ela responsável pelas decisões referentes ao tratamento de seus dados.
  • Operador: É quem realiza o tratamento dos dados pessoais em nome do controlado, ou seja, é o responsável pelo cumprimento do tratamento de dados determinado pelo controlador.

 

Agora que você já entende melhor os termos que serão utilizados, vamos te mostrar como tratamos seus dados pessoais.

 

 

 

 

Nosso compromisso com você!

 

Nós, a London Marcas e Patentes S/S Ltda, somos a controladora dos dados pessoais coletados em nosso site e empresa, e elaboramos este documento para demonstrar o compromisso com nossos clientes, com a proteção de seus dados pessoais e a sua privacidade!

 

Nossa empresa é inscrita no CNPJ nº 81.763.807/0001-88 e você pode nos encontrar na Av. Juscelino Kubitscheck, nº 3280, Vila Ipiranga, Londrina – Paraná.

 

Como cuidamos de seus dados?

 

Nós coletamos apenas os dados necessários para que possamos prestar um serviço de excelência para você com garantia e segurança.

 

Preparamos um quadro resumo com seus dados, as finalidades que os usamos e com qual base legal fazemos isso, tudo de acordo com a LGPD:

 

DADOS

FINALIDADE

BASE LEGAL

CONTATO VIA SITE

Nome e e-mail

 

Entrar em contato com interessado

Art. 7º, inciso IX da LGPD

Legitimo interesse

ORÇAMENTO E PESQUISA DE VIABILIDADE

Nome e telefone

Pesquisa de viabilidade de registro e orçamento

Art. 7º, inciso V da LGPD

Preparação de contrato

CLIENTE

Nome, RG, CPF, comprovante de residência e comprovante de atividade

Formalizar contratação do serviço

Art. 7º, inciso V da LGPD

Execução de contrato

 

Quais cookies são coletados em nosso site?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site da London Registro de Marcas e Patentes. Nós utilizamos os seguintes cookies em nosso site:

Nome: Facebook Ads

Empresa: Facebook

Finalidade: Anúncios

Controle: Não temos dados individualizados

Categoria: Marketing

 

Nome: Google Ads

Empresa: Google

Finalidade: Anúncios

Controle: Não temos dados individualizados

Categoria: Marketing

 

Nome: Google Analytics

Empresa: Google

Finalidade: Estatística

Controle: Não temos dados individualizados

Categoria: Estatística

Ao acessar, pela primeira vez, você nos informou as suas preferências para a utilização destas ferramentas. Caso queira revisitar a autorização concedida, ou revogá-la, basta acessar Configurações de cookies.

 

Como deixo de receber mensagens?

 

Você pode deixar de receber nossos contatos via telefone ou email solicitando isso através de nosso canal de atendimento: lgpd@londonmarcas.com

 

 

 

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

 

Para que seja possível a prestação de nossos serviços, precisamos compartilhar seus dados pessoais com terceiros responsáveis pelos nossos sistemas, como:

 

  • A Oxi Agência de Marketing Digital e a Elemento Visual são os responsáveis pelo gerenciamento do site e dos leads coletados.

 

  • Utilizamos ferramentas de gerenciamento de leads como RD Station e Buzzlead.

 

  • Utilizamos serviços de nuvem fornecidos pela Altatech.

 

  • Utilizamos o sistema de ERP para gerenciamento dos serviços prestados.

 

  • Utilizamos ferramentas de gerenciamento de mensagens de whatsapp e disparos de emails como a TedZap e IPTELL.

 

  • Utilizamos a ZapSign para assinatura de contratos digitais e a Cashfy para emissão de ordens de serviço.

 

  • Podemos compartilhar os dados necessários com escritórios de advocacia parceiros para serviços específicos.

 

  • Poderão ser compartilhados dados com os órgãos responsáveis pelo registro como o Instituto Nacional de Propriedade Intelectual.

 

  • Administração pública, no cumprimento de obrigações legais e regulatórias, nos termos da legislação aplicável.

 

Você pode acessar o aviso de privacidade de cada parceiro diretamente em seu site ou solicitar através de nosso canal de atendimento.

 

Seus dados estão seguros?

 

Todos os seus dados coletados são armazenados em nossos sistemas, sendo que todos os bancos de dados estão em plena conformidade com as normas da LGPD, adotando boas práticas de proteção de dados e segurança da informação.

 

Quais são meus direitos em relação aos meus dados?

 

Você, como titular de dados, por regra da LGPD, possui direito de:

 

  • a validação da existência de tratamento de seus dados.
  • o acesso aos seus dados.
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • a portabilidade de seus dados.
  • a informação de com quem seus dados foram compartilhados.
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • a revogação do seu consentimento.
  • a exclusão, total ou parcial, de seus dados pessoais, caso os mesmos já não forem mais necessários para cumprimento de nenhuma das bases legais apontadas anteriormente.

 

 

Por onde exerço esses direitos?

 

Encarregada de Dados: Ana Paula Scalassara Pereira

 

Para exercer os seus direitos, você pode nos contatar através de nosso e-mail: lgpd@londonmarcas.com

 

Obrigado pela confiança!

 

Este documento foi elaborado em setembro de 2023 e poderá ser alterado a qualquer momento, sem prévio aviso.

 

Onde estamos

Av. Juscelino Kubitscheck 3280 Vila Ipiranga - Londrina – PR / 86010-540
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?